Fórum
Přidat další komentář:
Diskuze
Транспорт в Праге
27. 07. 2025Скоро еду в Прагу на 3 месяца по работе. Думаю, как лучше передвигаться по городу. Стоит ли брать машину или общественный транспорт достаточно хороший? Кто-нибудь может поделиться опытом?
Reagovat
- 27. 07. 2025
Во время работы в Праге выбрал аренда авто прага вместо общественного транспорта. Оформил за полчаса - показал паспорт, права и оставил залог. Платил фиксированную сумму каждый месяц, что вышло выгоднее такси. Машина п
Reagovat
Latoya Devore
27. 07. 2025It is good to have the best professional services that are good to provide all the solutions in a specific time. When I visited this company I got the best se
Reagovat
Má vůbec smysl zkoušet krypto kasina, nebo je to jen módní vlna?
27. 07. 2025Poslední dobou čím dál častěji narážím na reklamy na kasina, kde se platí kryptoměnami. A přiznám se, že mě to začíná trochu lákat, protože používám krypto už delší dobu. Jenže mám v hlavě i takové to klasické: „Je to bezpečné?“, „Není to jen trik, jak
Reagovat
Má vůbec smysl zkoušet krypto kasina, nebo je to jen módní vlna?
27. 07. 2025Poslední dobou čím dál častěji narážím na reklamy na kasina, kde se platí kryptoměnami. A přiznám se, že mě to začíná trochu lákat, protože používám krypto už delší dobu. Jenže mám v hlavě i takové to klasické: „Je to bezpečné?“, „Není to jen trik, jak z
Reagovat
- 1. 01. 1970Reagovat
Lsm99dna
27. 07. 2025lsm99 sport Extremely decent blog and articles. I am realy extremely glad to visit your blog. Presently I am discovered which I really need. I check your blog regular and attempt to take in something from your blog. Muc
Reagovat
- 1. 01. 1970Reagovat
- 1. 01. 1970Reagovat
- 27. 07. 2025
Во время работы в Праге выбрал аренда авто прага вместо общественного транспорта. Оформил за полчаса - показал паспорт, права и оставил залог. Платил фиксированную сумму каждый месяц, что вышло выгоднее такси. Машина помогла свободно передвигаться по горо
Reagovat