Fórum

Přidat další komentář:

Diskuze

• Транспорт в Праге

27. 07. 2025

Скоро еду в Прагу на 3 месяца по работе. Думаю, как лучше передвигаться по городу. Стоит ли брать машину или общественный транспорт достаточно хороший? Кто-нибудь может поделиться опытом?

Reagovat
    • 27. 07. 2025

Во время работы в Праге выбрал аренда авто прага вместо общественного транспорта. Оформил за полчаса - показал паспорт, права и оставил залог. Платил фиксированную сумму каждый месяц, что вышло выгоднее такси. Машина п

Reagovat
  • Latoya Devore

27. 07. 2025

It is good to have the best professional services that are good to provide all the solutions in a specific time. When I visited this company I got the best se

Reagovat
    • Má vůbec smysl zkoušet krypto kasina, nebo je to jen módní vlna?

27. 07. 2025

Poslední dobou čím dál častěji narážím na reklamy na kasina, kde se platí kryptoměnami. A přiznám se, že mě to začíná trochu lákat, protože používám krypto už delší dobu. Jenže mám v hlavě i takové to klasické: „Je to bezpečné?“, „Není to jen trik, jak

Reagovat
      • Má vůbec smysl zkoušet krypto kasina, nebo je to jen módní vlna?

27. 07. 2025

Poslední dobou čím dál častěji narážím na reklamy na kasina, kde se platí kryptoměnami. A přiznám se, že mě to začíná trochu lákat, protože používám krypto už delší dobu. Jenže mám v hlavě i takové to klasické: „Je to bezpečné?“, „Není to jen trik, jak z

Reagovat
        • 1. 01. 1970

Reagovat
          • Lsm99dna

27. 07. 2025

lsm99 sport Extremely decent blog and articles. I am realy extremely glad to visit your blog. Presently I am discovered which I really need. I check your blog regular and attempt to take in something from your blog. Muc

Reagovat
        • 1. 01. 1970

Reagovat
        • 1. 01. 1970

Reagovat
          • 27. 07. 2025

Во время работы в Праге выбрал аренда авто прага вместо общественного транспорта. Оформил за полчаса - показал паспорт, права и оставил залог. Платил фиксированную сумму каждый месяц, что вышло выгоднее такси. Машина помогла свободно передвигаться по горо

Reagovat
         <|  6454  6455  6456  6457  6458  |>